CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第82集 乌拉特采风《远方的家》20111101

来源:CCTV2011年11月01日 18:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第82集 乌拉特采风《远方的家》20111101

     摄制组来到内蒙古乌拉特后旗和乌拉特中旗。寻访看守赵国古长城的老人;游览战国著名要塞高阙塞;在阴山深处,观赏阴山岩画,寻找古代突厥人的神秘墓葬;在甘其毛都口岸,看白手起家的创业者如何打拼成一番事业;观看骑兵实战演练,这一古老兵种的威慑力使人过目不忘,军人、军马的故事催人泪下。


    
>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月01日 18:45

视频简介:本节目主要内容:节目摄制组来到了内蒙古自治区西北部的乌拉特后旗: 1、乌拉特采风:高阙塞; 2、乌拉特采风:赵国长城的终点; 3、乌拉特采风:长城下的老人; 4、乌拉特采风:巴音宝力格镇; 5、乌拉特采风:寻找古战场; 6、乌拉特采风:阴山岩画; 7、乌拉特采风:突厥墓葬; 8、乌拉特采风:甘其毛都口岸; 9、骑兵训练科目:分列式; 10、骑兵训练科目:卧马; 11、骑兵训练科目:乘马斩劈; 12、骑兵训练科目:镫里藏身; 13、骑兵训练科目:乘马射击; 14、乌拉特采风:铁骑雄师。 (远方的家 2011年 第217期)