CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第81集 漫步额济纳《远方的家》20111031

来源:CCTV2011年10月31日 19:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  《边疆行》第81集 漫步额济纳《远方的家》20111031

 

  摄制组进入了内蒙古自治区额济纳旗境内。在中蒙边境的策克口岸寻访口岸最早的经商老板和打工者;在黑水古城亲眼目睹沙暴侵蚀古城的情景,倾听黑水城曲折沧桑的过去;在移民新村,土尔扈特老人为孩子们传授传统艺术,让我们看到了这一古老部落的爱心和活力;今晚17:15分《远方的家》带您漫步额济纳,23:26分重播

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年10月31日 19:07

视频简介:本节目主要内容: 本期节目摄制组来到了内蒙古自治区最西端的额济纳旗, 1、漫步额济纳:策克口岸; 2、漫步额济纳:风沙中的黑城; 3、漫步额济纳:黑城的故事; 4、漫步额济纳:达来呼布镇; 5、漫步额济纳:特殊的课堂; 6、漫步额济纳:驼具制作; 7、漫步额济纳:东居延海; (远方的家 2011年 第216期)