CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第75集 大美喀纳斯《远方的家》20111021

来源:CCTV2011年10月21日 19:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第75集 大美喀纳斯《远方的家》20111021

    摄制组前往一个有着“人间仙境”之称的地方,探访一支身世神秘的少数民族。坐上皮卡翻山越岭,领略纳仁草原的壮美草场。骑军马跋山涉水,寻访阿尔泰山的边境战士。远方的家,百集系列特别节目《边疆行》第75集《大美喀纳斯》今晚17:15分《远方的家》,敬请关注。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年10月21日 19:01

视频简介:本期节目摄制组来到了有着人间仙境美誉的喀纳斯,寻美喀纳斯。 1、寻美喀纳斯:童话边城布尔津; 2、寻美喀纳斯:布尔津河堤夜市; 3、寻美喀纳斯:图瓦家访; 4、寻美喀纳斯:独特唱腔“呼麦”; 5、寻美喀纳斯:喀纳斯村的原创乐队; 6、寻美喀纳斯:前往图门巴哨所; 7、寻美喀纳斯:图门巴执勤点; 8、寻美喀纳斯:阿尔泰山骑行; 9、寻美喀纳斯:三号界碑旁的执勤点。 (远方的家 2011年 第210期)