CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第74集 吉木乃奇遇记《远方的家》20111020

来源:CCTV2011年10月20日 19:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第74集 吉木乃奇遇记《远方的家》20111020

    《远方的家边疆行》摄制组来到新疆阿勒泰地区的第一站吉木乃县,造访距离国界线仅仅200米的哈萨克族村庄,生活在那里村民,有着独特的骄傲;前往已经禁止游人参观的木斯岛冰山,摄制组有着传奇般遭遇和发现。《边疆行》第74集,今晚17:15分《远方的家》,我们一起奇遇。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年10月20日 19:44

视频简介:本期节目摄制组来到了新疆维吾尔自治区最北端的阿勒泰地区,带我们一起领略当地独特的民族建筑和风土民情: 1、吉木乃奇遇记; 2、吉木乃奇遇记:热闹的边境口岸; 3、吉木乃奇遇记:国界线旁的哈萨克族村庄; 4、吉木乃奇遇记:萨尔吾楞村山坡放牛; 5、吉木乃奇遇记:护边员的故事; 6、吉木乃奇遇记:前往木斯岛冰山; 7、吉木乃奇遇记:遭遇冰山冰雹; 8、吉木乃奇遇记:探访哈萨克族毡房。 (远方的家 2011年 第209期)