CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第73集 天赐布克赛尔《远方的家》20111019

来源:CCTV2011年10月19日 18:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第73集 天赐布克赛尔《远方的家》20111019

    摄制组首先探访了歌曲小白杨中所歌唱的小白杨哨所,本集将揭秘小白杨哨所,并且来到新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州塔城地区的和布克赛尔蒙古自治县,这里是英雄江格尔的故乡,摄制组找到江格尔弹唱传承人,深度了解江格尔。探访在和布克赛尔捡石头发家致富的村民,讲述他们是如何靠小小的石头致富的故事,本集还带您走进盐湖,并且领略雅丹地貌。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年10月19日 18:53

视频简介:本期节目摄制组首先来到了塔斯提哨所,之后又前往了和布克赛尔蒙古自治县,带我们一起领略当地独特的风土民情: 1、美丽富饶之地--塔城地区; 2、美丽富饶之地:小白杨守边防; 3、美丽富饶之地:天赐和布克赛尔; 4、美丽富饶之地:感受江格尔弹唱; 5、美丽富饶之地:疯狂的石头; 6、美丽富饶之地:走进盐湖; 7、美丽富饶之地:神奇雅丹地貌。 (远方的家 2011年 第208期)