CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第71集 神山圣水温泉县《远方的家》20111017

来源:CCTV2011年10月17日 19:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第71集 神山圣水温泉县《远方的家》20111017

    本集远方的家边疆行摄制组来到新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州温泉县,我们来到了美丽的阿尔夏提风景区美景,泡温泉县有名的仙泉,感受当地牧民新生活,并且亲密接触了中国仅存2000余尾的野生北鲵,探访六月飘雪花,四季穿棉袄的边防连,战士们的坚持与坚守让摄制组深深感动。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年10月17日 19:05

视频简介:本期节目摄制组来到了新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州的温泉县,主要内容: 1、神山圣水温泉县; 2、神山圣水温泉县:走进阿尔夏提; 3、神山圣水温泉县:感受神奇仙泉; 4、神山圣水温泉县:欢乐牧民人家; 5、神山圣水温泉县:路遇向日葵; 6、神山圣水温泉县:北鲵妈妈; 7、神山圣水温泉县:骄傲的坚守。 (远方的家 2011年 第206期)