CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第67集 美丽的传说——伊宁《远方的家》20111011

来源:CCTV2011年10月11日 18:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第67集 美丽的传说——伊宁《远方的家》20111011

这里是中国“新天府”、最宜居的城市——伊宁。在维吾尔族同胞的百年民居、欧式民居里,分享他们的新生活。庭院麦西来普,见识能歌善舞的维吾尔族同胞。察布查尔县探访锡伯族同胞,了解他们与东北惊人相似的生活习俗,走访全国射箭冠军的培养基地。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年10月11日 18:31

视频简介:本节目主要内容:节目中来到天山以北的新疆伊犁哈萨克自治州,感受当地独特的魅力: 1、塞外天府:伊宁; 2、伊宁:喀赞其的五彩世界; 3、伊宁:维吾尔制鞋大叔; 4、伊宁:乘马的游喀赞其; 5、伊宁:喀赞其的小主人; 6、伊宁:探访维吾尔民居; 7、伊宁:维吾尔人家尝杏子; 8、伊宁:百年民居看古董; 9、伊宁:维吾尔欧式民居; 10、伊宁:探访维吾尔女主人; 11、伊宁:海木拉阿依的故事; 12、伊宁:参加麦西来普; 13、伊宁:领略维吾尔刀郎舞; 14、伊宁:领略维吾尔双人舞; 15、伊宁:与维吾尔同胞共舞; 16、伊宁:麦西来普小乐队; 17、伊宁:维吾尔民族乐器; 18、察布查尔:探访锡伯族同胞; 19、察布查尔:探访锡伯人家; 20、察布查尔:品尝锡伯家常菜; 21、察布查尔:探寻中国箭乡; 22、察布查尔:走访射箭学校; 23、察布查尔:看锡伯射箭表演; 24、察布查尔:锡伯传统弓射箭; 25、察布查尔:锡伯同胞的坚守。 (远方的家 2011年 第202期)