CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第53集 品读高原两极之美《远方的家》20110921

来源:CCTV2011年09月21日 18:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第53集 品读高原两极之美《远方的家》20110921

《远方的家》《边疆行》摄制组这一站继续行走日喀则地区。本期节目中我们将带您走进珠穆朗玛峰的故乡——定日,在海拔5200米的加乌拉山顶,与您一起看日出,观云海。我们还将带您挺进珠峰大本营,观赏壮美珠穆朗玛峰,并和这里珍惜的岩羊亲密接触。同时,我们还将走进海拔只有2300米的樟木镇,这个号称西藏“小香港”的地方,带您看瀑布“一条街”,品中尼边境异域风情,本期节目我们将和您一起品读高原两级之美。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年09月21日 18:58

视频简介:本节目主要内容:摄制组来到位于西藏自治区日喀则地区的定日县,感受那里的自然景观和人文景观: 1、品读高原两极之美:嘉措拉山口; 2、品读高原两极之美:珠峰故乡; 3、品读高原两极之美:加乌拉山看日出; 4、品读高原两极之美:挺进珠穆朗玛峰; 5、品读高原两极之美:偶遇野生岩羊; 6、品读高原两极之美:珠穆朗玛峰; 7、品读高原两极之美:珠峰大本营; 8、品读高原两极之美:珠峰脚下的绒布寺; 9、品读高原两极之美:通拉山口; 10、品读高原两极之美:聂拉木县城; 11、品读高原两极之美:“瀑布一条街”; 12、品读高原两极之美:“西藏小香港”; 13、品读高原两极之美:樟木镇跨国情缘。 (远方的家 2011年 第188期)