CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第47集 寻访中国最小的乡《远方的家》20110913

来源:CCTV2011年09月13日 18:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年09月13日 18:57

视频简介:本节目主要内容:摄制组来到西藏山南地区的隆子县,一起寻找中国最少的乡玉麦乡: 1、隆子:寻访中国最小的乡; 2、寻访中国最小的乡:路上的风景; 3、寻访中国最小的乡:学纺线; 4、寻访中国最小的乡:路上的风景; 5、寻访中国最小的乡:快乐望果节; 6、寻访中国最小的乡:隆子县城印象; 7、寻访中国最小的乡:旅途中的惊喜; 8、寻访中国最小的乡:花丛中的午餐; 9、寻访中国最小的乡:路遇转山人; 10、寻访中国最小的乡:玉麦乡印象。 (远方的家 2011年 第182期)