CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第44集 回到拉加里宗《远方的家》20110908

来源:CCTV2011年09月08日 18:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年09月08日 18:36

视频简介:本节目主要内容:摄制组来到西藏山南地区的曲松县,感受曲松县的魅力: 1、从曲松到乃东:不丹拉山; 2、从曲松到乃东; 3、从曲松到乃东:拉加里王宫; 4、从曲松到乃东:草砖; 5、从曲松到乃东:新宫噶丹拉孜; 6、从曲松到乃东:打阿嘎; 7、从曲松到乃东:拉加里夏宫; 8、从曲松到乃东:朗玛厅; 9、从曲松到乃东:朗真寺; 10、从曲松到乃东:朗真寺活佛; 11、从曲松到乃东:洛村; 12、从曲松到乃东:前往洛石窟; 13、从曲松到乃东:洛石窟; 14、从曲松到乃东:横渡雅鲁藏布江; 15、从曲松到乃东:前往桑耶寺; 16、从曲松到乃东:桑耶寺; 17、从曲松到乃东:乌孜大殿; 18、从曲松到乃东:赤松五明佛学院。 (远方的家 2011年 第179期)