CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第34集 心中的日月 香格里拉《远方的家》20110825

来源:CCTV2011年08月25日 18:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年08月25日 18:39

视频简介:本期节目摄制组来到被称为“理想国度”的香格里拉,以最虔诚、最纯真的心走进它,聆听香格里拉的声音。 1、心中的日月--香格里拉; 2、香格里拉:邂逅纳帕海; 3、香格里拉:边疆小城面貌新; 4、香格里拉:普达措国家公园; 5、香格里拉:美丽属都湖; 6、香格里拉:弥里塘高原牧场; 7、香格里拉:探访高原牧民家; 8、香格里拉:高原明珠碧塔海; 9、香格里拉:探访藏獒养殖基地; 10、香格里拉:与藏獒亲密接触; 11、香格里拉:感受藏族人家新生活; 12、香格里拉:古城独克宗。 (远方的家 2011年 第169期)