CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》 20110818 边疆行(29)

来源:央视网2011年08月18日 19:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年08月18日 19:27

视频简介:本期节目摄制组来到了云南省腾冲县,乘坐热气球探秘火山口,寻找史迪威公路的岁月痕迹,发现边境小村居民的幸福生活。1、神奇边城腾冲;2、神奇边城腾冲:体验热气球;3、神奇边城腾冲:空中看火山;4、神奇边城腾冲:火山口探险;5、神奇边城腾冲:走进火山;6、神奇边城腾冲:解密火山石;7、神奇边城腾冲:热泉之海;8、神奇边城腾冲:热海大滚锅;9、神奇边城腾冲:怀胎井;10、神奇边城腾冲:蛤蟆嘴热泉;11、神奇边城腾冲:体验泡温泉;12、神奇边城腾冲:猴桥口岸;13、神奇边城腾冲:史迪威公路;14、神奇边城腾冲:猴桥新貌。(远方的家2011年第164期)