CCTV节目官网-CCTV-10 希望-英语杂志(停播)

《希望英语》 20110811 “希望之星”英语风采大赛初中组冠军争夺赛

来源:央视网2011年08月11日 18:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年08月11日 18:11

视频简介:本节目为“希望之星”英语风采大赛初中组冠军争夺赛,主要内容:1、选手傅书宁:(1)高压沟通任务:孙悟空的沟通能力强还是猪八戒的沟通能力强呢;(2)双语沟通环节;(3)投票环节;2、选手傅千乘:(1)高压沟通任务:孙悟空的沟通能力强还是猪八戒的沟通能力强呢;(2)双语沟通环节;(3)投票环节;3、选手陈麒羽:(1)高压沟通任务:孙悟空的沟通能力强还是猪八戒的沟通能力强呢;(2)双语沟通环节;(3)投票环节;4、傅书宁、陈麒羽进行最后拉票环节;最终陈麒羽获得小学组总冠军。(希望英语2011年第186期)