CCTV节目官网-CCTV-10 科技之光(停播)

《科技之光》 20110807 罗布泊野骆驼科考之旅——追寻野骆驼

来源:央视网2011年08月07日 09:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年08月07日 09:43

视频简介:本节目主要内容: 1、罗布泊野骆驼科考之旅--追寻野骆驼; 2、我国科学家提供基因检测新方法; 3、巴西发现一种新的鼠类物种; 4、科学家拍到狒狒修脚趾甲场面; 5、长时间看3D影像导致视力受损; 6、土壤微生物繁殖会释放温室气体; 7、英国海滩发现巨型动物骨架; 8、370万年前的足印; 9、牙周病可能降低受孕几率; 10、3个月大婴儿能“察觉”他人情绪; 11、美国小伙自制“蝙蝠战车”; 12、哈勃望远镜发现冥王星第四颗卫星。 (科技之光 2011年 第219期)