CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第20集 澜沧:不想说再见《远方的家》20110805

来源:CCTV2011年08月05日 21:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年08月05日 21:27

视频简介:本期节目摄制组来到云南省普洱市的澜沧拉祜族自治县,跟随记者刘莎的脚步我们在欣赏拉祜族独具特色的音乐、老寨以及千年古茶园的过程中真正体会到了什么是“听声而行、闻香而动”: 1、澜沧:不想说再见; 2、澜沧:拉祜族,老达保; 3、澜沧:拉祜族,快乐拉祜; 4、澜沧:拉祜族,打猎歌; 5、澜沧:拉祜族,龙潭老寨; 6、澜沧:拉祜族,芦笙舞; 7、澜沧:拉祜族,丰收舞; 8、澜沧:景迈山; 9、澜沧:千年古茶园; 10、澜沧:茶马古道; 11、澜沧:布朗族,酸茶; 12、澜沧:糯福教堂; 13、澜沧:阿里村,老迈小组; 14、澜沧:老迈小组,百家饭。 (远方的家 2011年 第155期)