CCTV节目官网-CCTV-10 希望-英语杂志(停播)

《希望英语》 20110801 “希望之星”英语风采大赛小学组十晋五(1)

来源:央视网2011年08月01日 18:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年08月01日 18:40

视频简介:本节目为“希望之星”英语风采大赛小学组十晋五,主要内容为:1、选手陆怡宁:(1)个性演讲环节:演讲题目:Biangbiang面秀;(2)双语沟通环节;(3)投票环节;最后晋级;2、选手邱泽然:(1)个性演讲环节:演讲题目:我喜欢迈克尔·杰克逊;(2)双语沟通环节;(3)投票环节;最后待定;3、选手茅瑞函:(1)个性演讲环节:演讲题目:我是花木兰;(2)双语沟通环节;(3)投票环节;最后待定;4、选手胡哲坤:(1)个性演讲环节:演讲题目:我是小魔术师;(2)双语沟通环节;(3)投票环节;最后淘汰;5、选手徐钰程:(1)个性演讲环节:演讲题目:狮子和老鼠;(2)双语沟通环节;(3)投票环节;最后待定。(希望英语2011年第176期)