CCTV节目官网-CCTV-2 经济与法(停播)

《经济与法周末版》 20110726 “婆媳”之争

来源:CCTV-经济与法2011年07月26日 14:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年07月26日 14:28

视频简介:22岁的王雪燕与男友小山恋爱后意外怀孕,于是决定奉子成婚。当俩人正在忙忙碌碌准备婚礼时,却发生了意外。小山为了救王雪燕死于车轮底下。雪燕父母建议她将孩子拿掉,小山父母为了自家的血脉极力反对。小山父母与雪燕一家签下协议,提出小山赔偿金下来后给雪燕一部分。孩子顺利出生,赔偿金却始终没有结果,王雪燕与婆婆签下全权代理的委托书,委托婆婆负责医药费追回的事情。后来婆婆拿此委托书办理了赔偿金和孩子扶养费的的案子,钱拿到手后婆婆不愿给雪燕一分钱,而由于当初那份委托书没有写明委托具体事项,雪燕无法追回自己应该得到的钱财。于是将负责案件的律师告上了法庭。(经济与法周末版 2011年 第71期)