CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20110724 隋唐英雄志 (十七)义薄云天

来源:央视网2011年07月24日 14:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年07月24日 14:25

视频简介:本节目主要内容:李世民率领众将消灭了窦建德和王世充两个劲敌之后,攻取洛阳,大唐定鼎。就在李唐如日中天之际,李世民的一员爱将大英雄罗士信却被人杀害了。罗士信的死成为每一位英雄心中永远无法抹去的痛。特别是秦琼,作为一起出道一起并肩战斗过的生死之交,他更是悲痛欲绝。秦琼在罗士信死后被卷入了一场政治风波当中,在这样的情况下,作为一个有名的大将,秦琼必定需要做出他自己的选择。面对手足相残,面对政治站队,秦琼又会做出怎样的选择,以秦琼为代表的这一群隋唐英雄最后又会有一个什么样的结局,本节目将一一解读。(百家讲坛2011年第205期)