CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]江口萝卜猪(20140420)

来源:央视网2014年04月21日 09:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

  江口萝卜猪全身被毛黑色,体型相对一般猪种较小。它的头部大小适中,当地群众俗称“钻子头”。额头中部有2-3条横行皱纹,耳大小适中下垂,背腰平直,大腿瘦削,腹大但不拖地,四肢健壮,后肢略高于前肢。公猪睾丸发育良好。母猪乳房发育良好、乳头多为6对、排列整齐。成年公猪体重一般在82.5千克左右。成年母猪体重一般在72.5千克左右,是我国独有的猪品种。在本期的节目当中,就将向广大的观众朋友们介绍一下这江口萝卜猪的养殖技术。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年04月21日 09:24

视频简介: