CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200421 油价崩盘 疫情持续 世卫:最糟糕的时刻即将到来

来源:央视网2020年04月21日 22:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年04月21日 22:35

视频简介:本期节目主要内容: 根据美国约翰·霍普金斯大学最新数据,全球新冠肺炎确诊病例超过了249万例,疫情持续高位蔓延,美国却火力大开加急甩锅,持续散布对中国的污名化言论,并将矛头指向了世卫组织,谭德塞警告将疫情作为政治化攻击的工具将无异于玩火,最糟糕的时刻即将到来。与此同时,原油期货价格史上罕见跌为负值,国际货币基金组织预测全球经济或将创一个世纪以来最大跌幅。本期节目继续关注全球抗疫。(《今日关注》 20200421 油价崩盘 疫情持续 世卫:最糟糕的时刻即将到来)