CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200418 法航母逾千人感染 美4天增10万 全球疫情高峰难测

来源:央视网2020年04月18日 22:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年04月18日 22:33

视频简介:本期节目主要内容:新冠肺炎疫情继续在全球蔓延,截至17日,法国“戴高乐”号航母上已经有1081人新冠病毒检测结果呈阳性,但是病毒的登舰时间却依然未知;巴西确诊病例破3万,与总统防疫立场相左的卫生部长被解职,临阵换将,会否对巴西的防疫局面产生影响?美英频频就病毒起源和防疫措施“甩锅”中国,一个面临大选,一个国内确诊破10万,此时抛出这种言论,有何盘算?本期节目继续关注全球抗疫。(《今日关注》 20200418 法航母逾千人感染 美4天增10万 全球疫情高峰难测)