CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20200417 饶平如 《平如美棠——我俩的故事》 平如与美棠 上

来源:央视网2020年04月17日 15:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年04月17日 15:09

视频简介:本期节目主要内容: 毛美棠和饶平如两人1948年结婚,相守了半个世纪,可就在即将迎来他们60周年钻石婚的时候,病痛夺走了美棠的生命,之后有整整半年时间,老爷子每日是睡前醒后,都是难过,后来他想,死是没有办法的事,但如果画下来自己的人生,那么人和记忆就都能留存了。于是,他一笔一画地从相识相爱到相别相离的日日夜夜都画下来,将100多幅整理成《平如美棠——我俩的故事》。(《读书》 20200417 饶平如 《平如美棠——我俩的故事》 平如与美棠 上)