CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20200411 非常时期非常较量 美陷疫情泥潭 俄要釜底抽薪?

来源:央视网2020年04月11日 22:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年04月11日 22:05

视频简介:本期节目主要内容:首相还在ICU英媒就开始担忧外交大臣与“核密码”。俄完成世界最大自行火炮升级,能发射核弹。俄军称其核生化防护部队已做好在生物感染条件下作战准备。罗斯福号航母超400人感染,包括被解职舰长。美太平洋舰队4艘航母全部中招,一艘航母紧急撤离阿拉伯海。美“杜鲁门”号航母返地中海,俄军演练导弹发射。俄军雷达直刺欧洲腹地,在叙增设军事基地。美欲升级在德核武器,第18艘“弗吉尼亚”级核潜艇入列。(《军事制高点》 20200411 非常时期非常较量 美陷疫情泥潭 俄要釜底抽薪?)