CCTV节目官网-CCTV-7 军事科技

《军事科技》 20200407 战场上的“小块头”

来源:央视网2020年04月07日 23:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年04月07日 23:41

视频简介:本期节目主要内容:经过全国上下艰苦努力,当前疫情防控形势已初步呈现持续向好的态势,生产生活秩序正在加快恢复中。在积极支援地方疫情防控的同时,全军部队坚持抗疫不误战斗力,防控不松战备弦,一手抓疫情防控,一手抓练兵备战。在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,各部队统筹抓好战备、训练等工作,始终保持枕戈待旦状态。日前,一张演练场上的照片引起了广大军迷的关注,它就是中国最新研制的15式轻型主战坦克,那么到底什么是轻型坦克?在重型为王的时代15式又将凭借怎样的性能在世界上争得一席之地?《军事科技》为您解析。 (《军事科技》 20200407 战场上的“小块头”)