CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200402 美确诊病例超过21万 美军躲入“末日掩体” F-35被迫停产?

来源:央视网2020年04月02日 21:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年04月02日 21:15

视频简介:本期节目主要内容: 美军出现首例死亡病例,国内疫情不断扩散之时,美国北方司令部以及北美防空司令部此时启用“末日掩体”,将数批重要军事人员送入地下,利用“末日掩体”真的可以有效防控病毒蔓延吗?继美海军两艘航母以及“拳师”号两栖攻击舰发现确诊病例后,美国远东最大空军基地两名飞行员被确诊,空军体系中一旦被感染意味着什么?正值美国要对F-35战机开足马力生产之时,美军的爱德华兹空军基地传来有确诊病例的消息,导致F-35战机的测试暂停,而因疫情影响,世界多条F-35生产线也已停产,这会对美国空军带来哪些影响?(《防务新观察》 20200402 美确诊病例超过21万 美军躲入“末日掩体” F-35被迫停产?)