CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200331 双航母“染病”接近丧失战斗力 美国在中东亚太将无兵可用?

来源:央视网2020年03月31日 22:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月31日 22:11

视频简介:本期节目主要内容:美国在亚太地区已无航母可用,“罗斯福”号航母新冠肺炎确诊人数飙升被紧急撤回关岛,“里根”号在日本横须贺港大修也出现确诊病例,美国成全球新冠肺炎确诊病例最多国家,特朗普向韩国求助抗疫,然而在军费分摊问题上却不让步。法国宣布撤出驻伊拉克的所有法军部队,一边是疫情扩散,一边是火箭弹袭击,下一个宣布撤军的会不会是驻伊拉克美军部队?全球部署的美军将会如何抗击疫情?本期特邀军事问题专家杜文龙、军事问题专家宋晓军为您深度解读!(《防务新观察》 20200331 双航母“染病”接近丧失战斗力 美国在中东亚太将无兵可用?)