CCTV节目官网-CCTV-15 中国节拍

《中国节拍》 20200328 13:50

来源:央视网2020年03月28日 16:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月28日 16:17

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《我相信》 演唱:云朵 舞蹈:炫健身舞队; 2.歌曲《路》 演唱:金润吉 舞蹈:乐刻舞团; 3.歌曲《欧若拉》 演唱:胡小斐 舞蹈:GCW舞团; 4.歌曲《心愿便利贴》 演唱:红果果 绿泡泡 舞蹈:GCW舞团; 5.歌曲《空空如也》 演唱:刘钟鸣 舞蹈:炫健身舞队; 6.歌曲《冬天里的一把火》 演唱:金美儿 舞蹈:炫健身舞队; 7.歌曲《改变自己》 演唱:火星团; 8.歌曲《看着我》 表演:BEJ48; 9.歌曲《在这个冬天来临之前》 演唱:左立 舞蹈:GCW舞团; 10.《芒种》 舞蹈:子龙炫舞团。 (《中国节拍》 20200328 13:50)