CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200326 日本抢滩东南亚军火市场 全球抗疫期间跨出突破和平宪法关键一步?

来源:央视网2020年03月26日 21:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月26日 21:23

视频简介:本期节目主要内容: 日本在东南亚敲定首个军售大单,将向菲律宾出售升级版预警雷达,还向东南亚多国继续推销武器,一旦军售大门开启,会对地区安全带来哪些影响?日本首次向国内部署“鱼鹰”运输机,欲在作战时向前线运送水陆机动团,并在宫古岛新设反舰防空导弹部队,这一系列动作意欲何为?日本最新宙斯盾万吨驱逐舰服役,号称与美军阿利伯克级水平一致,日本不断更新海上力量究竟想干什么?(《防务新观察》 20200326 日本抢滩东南亚军火市场 全球抗疫期间跨出突破和平宪法关键一步?)