CCTV节目官网-CCTV-15 中国节拍

《中国节拍》 20200326

来源:央视网2020年03月26日 08:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月26日 08:43

视频简介:本期节目主要内容: 1.《与时代共舞》 舞蹈:王广成 张佳图 刘涵 等; 2.《响亮的问候》 演唱:正月十五 舞蹈:王广成 段睿 刘杰 李英杰 等; 3.《为爱歌唱》 演唱:乌兰图雅 舞蹈:王广成 何骆 张忠新 段睿 等; 4.《特别的爱给特别的你》 演唱:阿木 舞蹈:王广成 刘涵 张佳图 张忠新 等; 5.《赤子心》 演唱:格格 舞蹈:GCW舞团; 6.《我们一起让祖国更美丽》 演唱:桑婷婷 桑玉立 舞蹈:萍萍七彩舞团; 7.《花桥流水》 舞蹈:子龙炫舞团; 8.《新凤阳花鼓》 演唱:王红涛 舞蹈:河南姐妹舞蹈队; 9.《最亲的人》 演唱:陆海涛 舞蹈:浙江遂昌巾帼舞蹈队; 10.《幸福在祖国春天里》 演唱:李晖 舞蹈:刘涵 张佳图 庄大庆 等。 (《中国节拍》 20200326)