CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200324 俄举行抗病毒演习 伊朗呼吁摧毁美国“全球生物实验室”

来源:央视网2020年03月24日 22:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月24日 22:45

视频简介:本期节目主要内容:俄军举行抗击病毒特别演习,还将在军队内部重新组建特种医疗队,俄罗斯军队防疫有哪些独门绝技?美军一面紧急从意大利空运50万份病毒检测试剂回国,一面进行高超声速武器飞行试验,美军研发高超声速武器为何如此急迫?伊朗101名医生给世界多国领导人写信,呼吁撤销设置在全球各地的“美国生物实验室”,美国到底在全球资助建设了多少生物实验室?这些实验室到底在研究什么?本期特邀军事问题专家李莉、军事问题专家杜文龙为您深度解析!(《防务新观察》 20200324 俄举行抗病毒演习 伊朗呼吁摧毁美国“全球生物实验室”)