CCTV节目官网-CCTV-13 新闻周刊

《新闻周刊》 20200321

来源:央视网2020年03月21日 23:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 97f66951e7f84683bd77ee4aac63a399
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月21日 23:32

视频简介:本期节目主要内容:本周对于中国的这场防疫之战来说,是一个好消息不断扑面而来的一周,但是对于离开中国的世界防疫战来说,却是坏消息不断增多的一周。在中国这个战场,3月18日这一天实现了整个湖北新增确诊病例是零,新增疑似病例是零,现有疑似病例也是零这个重要目标。但是世界的疫情却在快速地发展,到本周五,整个世界因新冠肺炎而死亡的人数就超过了一万,其中包括中国的3000多人。由此可知,快速升级的世界防疫战之惨烈和让人担心,但是中国三个零目标的实现,也证明着只要做好相关的防范和隔离措施,疫情不是不可控的。(《新闻周刊》 20200321)