CCTV节目官网-CCTV-6 中国电影报道

《电影快讯》 20200312 守望家国 第二十二集 湖北武汉 不负重托 不辱使命

来源:央视网2020年03月13日 01:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月13日 01:04

视频简介:本期节目主要内容: 2020年,当疫情蔓延,人民子弟兵再出发决战没有硝烟的战场。1月27日上午,中部战区总医院妇产科接诊了一位即将临产的新冠肺炎确诊孕妇。从传染病房到手术室,从手术室到婴儿隔离病房,该院医疗团队争分夺秒、接力救治,这名孕妇成功分娩,新生儿并未感染新冠肺炎。中部战区总医院的护士长杨新凤和她的同事们,主动承担起照顾孩子的责任,轮流做起了“临时妈妈”。(《电影快讯》 20200312 守望家国 第二十二集 湖北武汉 不负重托 不辱使命)