CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200312 世卫:疫情具全球大流行特征 中国助力各国抗“疫”

来源:央视网2020年03月12日 22:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ad5575fac4e04a83996cf1f6a062962e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月12日 22:30

视频简介:本期节目主要内容: 世界卫生组织11号宣布新冠肺炎疫情已具有大流行特征。中方宣布助力全球抗疫的五大举措。本台连线驻意大利、伊朗和韩国的三位记者了解当地最新情况。中国的援助物资已经陆续抵达了日本、韩国、伊拉克、意大利等国,而疫情在中国还没有过去,为什么现在就要去援助其他国家?专家为你解答。(《今日关注》 20200312 世卫:疫情具全球大流行特征 中国助力各国抗“疫”)