CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20200309 刘晶林 《海魂:两个人的哨所与一座小岛》 两个人的哨所 下

来源:央视网2020年03月09日 15:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月09日 15:04

视频简介:本期节目主要内容: 在一个小小的孤岛上,一个面积不过0.013平方公里陡峭险峻的海中孤岛上,一对夫妇,王继才和王仕花在孤岛上一守就是30多年,俗话说,山中方数日,世上已千年。他们在孤岛上日夜坚守的时候,一水之隔的家乡正发生着日新月异的变化,每次跟往来的渔人接触之后,夫妇俩都感觉又被时代落下了一大截,尤其是在他们的儿子王志国出世之后,何去何从成为夫妻俩争执的焦点。(《读书》 20200309 刘晶林 《海魂:两个人的哨所与一座小岛》 两个人的哨所 下)