CCTV节目官网-CCTV-12 方圆剧阵

《方圆剧阵》 20200301 姐妹向前冲·精编版(第七集)

来源:央视网2020年03月01日 20:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 141805b3707d4a39b6ef3a2953dcc08b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月01日 20:42

视频简介:本期节目主要内容:田原原本生了二胎是一件好事儿,但是婆婆伺候月子却生出了许多矛盾和冲突,婆媳关系也逐渐紧张起来,作为丈夫的钱进一味地支持母亲,让田原非常寒心,田原一怒之下赌气要和钱进离婚,抱着女儿小朵就回了娘家,为此婆婆是自责不已,一再劝说钱进接田原回家,但是这对夫妻俩都很较真,谁也不肯向对方妥协,更多精彩尽在本期节目。 (《方圆剧阵》 20200301 姐妹向前冲·精编版(第七集))