CCTV节目官网-CCTV-12 方圆剧阵

《方圆剧阵》 20200228 姐妹向前冲·精编版(第五集)

来源:央视网2020年02月28日 20:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e61ebd13b95741359b38ce3f2e3fc90b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月28日 20:54

视频简介:本期节目主要内容:家家有本难念的经,田原与婆婆因为观念不同,在生活和育儿方面产生了许多分歧,而丈夫钱进没能体谅田原的辛苦,也没有及时调解妻子和母亲之间的矛盾,只是一味地让田原理解老人,这让田原颇有微词,再加上工作上不断面临竞争对手的挑衅,此时的田原可以说是心力交瘁。童颜在事业上顺风顺水,可突如其来的怀孕却打乱了她的计划,为了稳固自己的事业,童颜只能尽力隐瞒怀孕的事实,田原和童颜都面临事业和家庭的双重压力,更多精彩尽在本期节目。 (《方圆剧阵》 20200228 姐妹向前冲·精编版(第五集))