CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200224 美俄公路斗殴 土耳其以战相胁 谁在叙利亚“油锅撒盐”?

来源:央视网2020年02月25日 01:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 cbaa69c92654484f8e452fc2806966f9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月25日 01:36

视频简介:本期节目主要内容:美俄军车叙利亚公路斗气相撞,美军曾发片四次拦截俄罗斯军车,俄罗斯警告美国若故意找麻烦后果会很严重,美军为何会频繁挑衅驻叙俄军?俄媒指责美国向叙利亚输送大量军火,美军却表示七亿美元装备不知所踪,大量美军物质为何突然出现在叙利亚?叙利亚总统声称将对伊德利普发动猛攻,埃尔多安强势回应最后的警告,表示土耳其出兵只是时间问题,叙利亚战事是否就此升级?更多精彩尽在本期节目。 (《防务新观察》 20200224 美俄公路斗殴 土耳其以战相胁 谁在叙利亚“油锅撒盐”?)