CCTV节目官网-CCTV-13 新闻周刊

《新闻周刊》 20200222

来源:央视网2020年02月22日 23:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 54c9560d09aa48b8ae88cc96c52d0067
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月22日 23:50

视频简介:本期节目主要内容:如果说上一周的关键词是“复工”,那么这一周的关键词应该是“复苏”,上一周的复工是从2月10号开始,一些企业尤其是重点企业开始复工,一些单位也开始陆续地恢复上班,但是整个社会依然是相对安静的。然而到了本周,就有点春天万物复苏的感觉,不仅企事业单位复工,一些地方的餐饮业也开门迎客。防控疫情当中的社会复苏,的确让人百感交集,当然,这也只是一个百业待兴的起点,这是一个怎样的复苏?《新闻周刊》本周依然用特别节目的方式来关注:生活的复苏。(《新闻周刊》 20200222)