CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200220 反美“领头羊”伊朗振臂一呼 代理人战争现“硬核战果”

来源:央视网2020年02月20日 21:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3bce0d9196e540f0b1b569bad6373ccf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月20日 21:44

视频简介:本期节目主要内容: 美国驻伊拉克大使馆再遭火箭弹袭击,近四个月,美国在伊拉克设施第19次遭到袭击。伊朗警告美国“犯小错就会被打”,频繁导弹袭击,美军不仅没撤,还将全面恢复与伊拉克联合军事行动,伊朗和伊拉克赶走美军的希望是否破灭?胡塞武装击落沙特“狂风”战斗机 ,沙特发动报复性空袭造成数十人死亡,美伊复仇在“代理人”间率先“响枪”?美伊较量走向何方?(《防务新观察》 20200220 反美“领头羊”伊朗振臂一呼 代理人战争现“硬核战果”)