CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20200217 诗歌故人心(第二部)18 曾共山翁把酒时

来源:央视网2020年02月17日 13:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ff5d1c2ecd854264b35e240a4cbdfbfe
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月17日 13:10

视频简介:本期节目主要内容: 李商隐,晚唐诗坛上一颗璀璨的明星。他的一生留下了许多《无题》诗,让人至今难以窥探其深意。李商隐能有如此大的成就与一个人有着密切的关系。俗话说:“千里马常有,而伯乐不常有”。如果没有这个人的赏识和提携,李商隐很可能一生碌碌。那么,这位对李商隐有提携之恩的人是谁?他又是如何与李商隐结识的呢?(《百家讲坛》 20200217 诗歌故人心(第二部)18 曾共山翁把酒时)