CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20200215 闪亮的名字——“最美医生”王荃

来源:央视网2020年02月15日 12:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5a5fdcc3b4b24ee4a8a8383f867f3a23
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月15日 12:58

视频简介:本期节目主要内容:王荃是北京儿童医院急诊科主任,她所在的北京儿童医院急诊科每年接诊患儿近20万人次,每年抢救急危重症患儿超过2万人次。几乎每一天,王荃和她的团队都在争分夺秒,进行着一场又一场惊心动魄的紧急救护,她在团队协作中一次次帮助患儿化险为夷、战胜病魔,更多精彩尽在本期节目。 (《道德观察(日播版)》 20200215 闪亮的名字——“最美医生”王荃)