CCTV节目官网-CCTV-12 决不掉队

《决不掉队》 20191101 寻乌故事·求真务实脱贫路

来源:央视网2019年11月01日 21:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 728d8a0d874a4ec5a167fcef292f0ab5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月01日 21:41

视频简介:本期节目主要内容:在打好精准扶贫攻坚战中,寻乌坚持真扶贫、扶真贫,越来越多贫困群众脱贫致富,如今的寻乌,展现了一幅村庄美、产业兴、民渐富、社会稳的美丽画卷。几年前,严俊奇还是贫困户,在扶贫干部的帮助下,他建起了700多平方米的现代化养蛇场,专攻眼镜蛇和水律蛇养殖,在遭遇周转资金不足、销售不畅时,也是扶贫干部帮他拓渠道,申请增加产业信贷通。2016年,严俊奇脱贫了。 (《决不掉队》 20191101 寻乌故事·求真务实脱贫路)