CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200214 “人鱼海神”部署关岛 美军欲重塑亚太战场环境

来源:央视网2020年02月14日 21:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 adb153ba53874edf91a4c6e8b7db2352
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月14日 21:31

视频简介:本期节目主要内容: 两架“人鱼海神”无人机部署关岛,美军距离它所谋划的“全天候监控第一岛链”的目标还有多远?美军B-52轰炸机横跨太平洋飞临日本上空,日本45架战斗机起飞接应,一个月内四场两栖联合演习,捆绑之下,美国的私心又是什么?《防务新观察》特邀军事问题专家李莉、军事问题专家宋晓军为您深度解析!(《防务新观察》 20200214 “人鱼海神”部署关岛 美军欲重塑亚太战场环境)