CCTV节目官网-CCTV-12 决不掉队

《决不掉队》 20191108 东平故事·搬离黄河滩区

来源:央视网2019年11月08日 21:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b01ea18a2fb84e42894959155d73c7e1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月08日 21:49

视频简介:本期节目主要内容: 丰宝珍家住东平县王常庄,这个黄河滩区的小村庄即将拆迁,丰宝珍一家也将很快住进崭新的楼房内,可她却高兴不起来,因为丈夫恶性脑瘤已卧床七年,家中条件堪称一贫如洗,虽然丰宝珍扛起生活重担,也仅仅是勉强维持而已,为保证脱贫路上绝不少一人,各级组织和部门给予了丰宝珍一家各方面的照顾,让她和王常庄的全部人都高高兴兴的搬离了黄河滩区,享受到国家扶贫开发项目的红利。 (《决不掉队》 20191108 东平故事·搬离黄河滩区)