CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200213 紧盯波斯湾每一个美军士兵 伊朗伺机找美国复仇?

来源:央视网2020年02月13日 22:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f8c9785b503441989a5c80d75da2662c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月13日 22:41

视频简介:本期节目主要内容: 美军又改口了,五角大楼称109人在伊朗报复行动中受伤,伊朗导弹袭击过了一个月,为什么美国对伤亡人数多次改口?伊朗官员表示,一旦“胜利”号卫星进入轨道,传输的第一张照片将会是苏莱马尼将军的照片。伊朗遭受电子袭击大面积断网,背后凶手又会是谁?波斯湾地区所有美军都在“不间断监控下”,伊朗是否在伺机找美国报复?伊朗试射新型弹道导弹是否会成为对付美国的“杀手锏”?美伊对峙暗流涌动将会如何收场?《防务新观察》特邀军事问题专家李莉、军事问题专家宋晓军为您深度解析!(《防务新观察》 20200213 紧盯波斯湾每一个美军士兵 伊朗伺机找美国复仇?)