CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20200203 闪亮的名字 最美退役军人——史光柱

来源:央视网2020年02月03日 13:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 fb45db4b76be4c90ad229b91533a448c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月03日 13:29

视频简介:本期节目主要内容: 36年前20岁的史光柱在战斗中负伤累累,头部、背部、胸部重伤,左眼球被炸出眼眶,右眼被弹片击中,他凭借顽强的毅力带领全排出色完成了战斗任务,自己却双目失明……史光柱成为家喻户晓的战斗英雄,他却没有以功臣自居,在接到上级命令进行英模事迹宣讲的同时,他不断学习提高自我,积极开展文学创作,用文字和音乐激发了当代中国人的爱国情怀和奉献精神。(《道德观察(日播版)》 20200203 闪亮的名字 最美退役军人——史光柱)