CCTV节目官网-CCTV-12 天网

《天网》 20200123 守护平安 别样“警”色

来源:央视网2020年01月23日 22:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 09247a5f273246659150494fc36cad26
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月23日 22:15

视频简介:本期节目主要内容: 春节是亲朋团聚、走亲访友的日子,越是在大家休息放假的时候,作为交通安全的守护者,交警的工作就越是繁忙。春节期间的夜晚,北京的马路上难得地空寂了下来,王皓驾车巡逻在安静却弥漫着浓浓年味的街道上,从警4年的他,已经习惯了在除夕这一天正常上班、值班。这一天,也是王皓姥爷的87岁寿辰,再次缺席的他满心愧疚……但是,春节期间,交警们始终坚守在一线工作,维持交通秩序,保障道路畅通。王皓深知,自己的付出换来的是每一位出行者的安全。(《天网》 20200123 守护平安 别样“警”色)