CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20200119 美特遣队派驻亚太“护驾”航母 助力还是较劲?

来源:央视网2020年01月19日 22:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e9901b6c18d846508911ee5357358ae2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月19日 22:48

视频简介:本期节目主要内容:多域战:美国陆军和“印太地区”。“印太战略”面临“前所未有的危机”。美国仍然是亚洲唯一的超级军事力量吗?美推进“印太战略”:呼者切切,应者寥寥。F-16在新巡航导弹防御测试中击落无人机。“多域战”走向对抗前沿?美军欲在太平洋部署特遣部队。“林肯”号航母返美,美在亚太又现“航母空窗期”。美最强驱逐舰将装备全球打击导弹。(《军事制高点》 20200119 美特遣队派驻亚太“护驾”航母 助力还是较劲?)