CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20200118 “C位”不保 美军事霸权要“跛脚”?

来源:央视网2020年01月18日 21:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 329abb8691d44558889911be03736554
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月18日 21:40

视频简介:本期节目主要内容:梅德韦杰夫表态:根据联邦宪法第117条,应该辞职。俄波罗的海舰队首次与日本自卫队举行联合演习。伊朗伊斯兰革命卫队:为误击客机“负全责”。美陆军欲在亚太部署特遣部队“多域战”走向对抗前沿。伊朗“严厉复仇”议案生效!美军被视为“恐怖组织”。从极端到极端,美成中东“不受欢迎”的力量。伊朗“严厉复仇”议案生效,美国盟友“炸锅”了。美伊行走战争边缘,俄出手中东抢占“C位”。(《军事制高点》 20200118 “C位”不保 美军事霸权要“跛脚”?)