CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200115 伊朗“严厉复仇”法案生效 美军被曝用伊拉克士兵当“人盾”?

来源:央视网2020年01月15日 21:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ec82afe30178435db5cb85f5e26f838c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月15日 21:58

视频简介:本期节目主要内容: 伊朗“严厉复仇”议案生效,整个美国五角大楼被视为恐怖分子,伊朗还会有怎样的复仇行动?伊拉克拜莱德空军基地遭火箭弹袭击,基地内有美军驻扎,美国务卿蓬佩奥因此大发雷霆。伊朗美国展开“网战”在舆论战场你来我往,交锋是否已陷入恶性循环,中东局势又是否已是“山雨欲来”?《防务新观察》特邀军事问题专家李莉、国际问题专家吴大辉为您深度解析!(《防务新观察》 20200115 伊朗“严厉复仇”法案生效 美军被曝用伊拉克士兵当“人盾”?)